注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迟鸣的博客

追求人的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长于农村,15至18岁当社员(农民),大学毕业后从事教学和理论研究,思想开放,个性独立,追求人的生活,享受快乐。 本博客为原创。

网易考拉推荐

从对日方式看国之出路  

2013-07-03 09:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为让国人有尽情出气之处,“骂死、打死”当今日本人的祖祖——60、70年前的侵略者日本鬼子及其至今仍然“侵占”国土的后人。结果,无数国人在“谩骂打斗”的欺骗中暴戾、奴化、堕落。只有尊重人性,遵从人类公认价值,向前看,民众心智才会从善向上,社会才有希望安定繁荣,民生也才会幸福安康。
用暴戾教人,以暴戾对人,终会搬起石头砸自己的脚的。

世界潮流,顺之者昌,逆之者亡。

出路就在于尊重人性,遵从人类公认价值,向前看!
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017