注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迟鸣的博客

追求人的生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

生长于农村,15至18岁当社员(农民),大学毕业后从事教学和理论研究,思想开放,个性独立,追求人的生活,享受快乐。 本博客为原创。

网易考拉推荐

医狗的医生  

2017-02-07 19:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很少有人不见医生的,但见医狗的医生可能就不多。我是见过的。

我养了只小狗,晚上给它洗澡后发现其屁股上有脓包,不久并破裂流血了。

第二天一早带去看医狗的医生。由于是春节期间,动物诊所多未开门,好不易找到一家开门的。进门后但见一个穿白大挂的20多岁的年轻人,他自然是能医狗的医生了。这医生很热情。我将狗儿放到检查台上并简要说明了一下情况,他看了一下狗屁股后就说:“这是狗肛门线腺溃烂------是你们给它洗澡没有挤压线腺导致的。”

我问:“那现在怎么办?”

“要清洗肛门内后上药打针,每天不少于三次------如果还不行,则必须作手术切除。”

“怎样清洗?”

“打麻药后清洗。”

“这狗儿这样小,才六个月的小博美------我到其他地方看看。”

我上街去又找了两家动物诊所均未营业,无奈之下只得再回去找那医生。

我央求那医生说:“其他诊所都没开门,请你将它的外部清洗一下再上点药打点针------”

他生硬地说:“那是没有用的,只能那样治,没办法------”

“这样小,一天打几针麻药,打都打死了,治屁!”

我生气地带着狗儿转身离开去药店花了30多元买了吃和擦的消炎药------三天后狗儿完好。

前不久我有一同事的小狗生病医了4000多元------

真不知那医狗的医生是医术差还是医德差!

一个无德的世界是什么都可卖的!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017